Стихотворение «Игры в семье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Игры в семье

Жена находилась ещё только в начале процесса обнаружения
Отсутствия бутылки коньяка, лимончика и шоколадки, 
А я, не выдержав сильного нервного напряжения, 
Уже начал играть в прятки. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама