Стихотворение «Осенний бурундук ( читая Брема ) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Осенний бурундук ( читая Брема )

Чтобы запомнить в лесу все продуктовые нычки, 
Мозг бурундука резко увеличивается к осени в размерах.
Растёт внутричерепное давление, страдает бедняга, хнычет,
Но помогает простая, подсказанная инстинктом мера.
Он поедает перебродившие фрукты, попросту говоря, бухает,
Мозг уменьшается, страдания тоже, страдалец лежит и культурно отдыхает.

Не призываю вас здесь проводить с такими титанами мысли, как я, аналогий, 
Но предлагаю подумать сто раз, прежде чем повышать на алкоголь налоги. 
Реклама
Обсуждение
     13:47 15.08.2024
Вы правы!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама