Стихотворение «Быть знаменитым и красивым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 166 +1
Дата:

Быть знаменитым и красивым

Быть знаменитым и красивым.
Пить драгоценное вино.
И не казаться, быть счастливым,
друзьям и недругам назло.

Крутить короткие романы,
прослыть у женщин подлецом.
На завтрак кушать круассаны
с непроницаемым лицом.

Иметь родительскую дачу.
Увидев ночью вещий сон,
купить билетик - на удачу,
в итоге: хапнуть - миллион.

Писать стихи... а через годы,
когда придётся умирать,
скривится, как от непогоды,
и преспокойно - дуба дать.


2023
Реклама
Обсуждение
     09:40 16.08.2024
Да, беЗспорно- приятная сторона жизни, но,увы, есть и другая сторона медальки)))) С уважением к Вашему.
     21:25 15.08.2024
Вот это жизнь! И ни о чём не жалеть)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама