Стихотворение «Каждый в моём возрасте знает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

Каждый в моём возрасте знает

Каждый в моём возрасте знает,  
Что жизнь — это сложный сюжет.  
Она иногда нас бросает,  
В тени оставляет ответ.

Но каждый из нас продолжает  
Идти, невзирая на страх.  
Путь свой упрямо измеряя,  
Веря в судьбы автогра́ф.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама