Стихотворение «Скульптору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Скульптору



Камень, тобою взрезанный,
Станет пылинок стайкой...
Как уловить в поэзии
Формы летящей чайки?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама