Стихотворение «Я потерял её...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 50 +1
Дата:

Я потерял её...

Мне грустно.
И радости не стало.
А в это время
Одиночество пристало.
Я потерял её.
Кому от сердца,
Можно улыбаться.
Кого любить могу.
Кем могу восхищаться.
Ей не нужно внимание моё.
Мои мечты, мои желания. 
Я посторонний для неё.
И я никто…
И жизнь моя теперь
Одно разочарование.
…И как мне без неё?
Реклама
Обсуждение
     10:43 16.08.2024 (1)
Значит вот так ? Очень жаль.
Очень понравилось Ваше стихотворение!
     11:14 16.08.2024
1
Добрый день,Анна!
Как есть!
Она в сердце есть!
От сердца внутри себя улыбаюсь!
Восхищаюсь!
Но потерял её...
Как есть!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама