Стихотворение «Кто может обвинить Донбасс?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Кто может обвинить Донбасс?



Покажите теракт, хоть один, совершённый Донбассом,
Покажите хоть раз, как Донбасс убивает детей.
Показать невозможно, и все это знают прекрасно,
Это на Украине всё было, но только не с ней.

Восемь лет Украина свободный Донбасс разрушала,
Ненавидя за то, что по-русски здесь все говорят,
Восемь лет Украина невинных детей убивала,
Пока их не пришёл защищать наш Российский солдат.

США с блоком НАТО и все Европейские страны,
Продолжают упорно оружие им поставлять,
Чтобы нас победить, но мы рушим их подлые планы,
По их правилам русский народ не желает играть.

Ненавидите нас, потому что, боитесь Россию,
Непохожих на вас, лицемерно готовы убить,
А мы здесь уважаем друг друга, и в том наша сила,
И нацистам такую страну никогда не сломить.

Мы сейчас словно Воины Света с исчадием Ада,
Ну а как ещё можно нацистскую сволочь назвать,
На святой вышли бой, и для нас никакой нет преграды,
Чтоб от смерти не только Донбасс, а весь Мир защищать.
Владимир Пушкарев (Якут Алданский) 09.07.2022
Реклама
Обсуждение
     14:24 16.08.2024
Да, а кто такие бандеровцы и упашники? Не задают вопросы пиндосы))
Реклама