Стихотворение «Стихи Тьмы XXVII (Иногда)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Стихи Тьмы XXVII (Иногда)

Иногда, поднимая на небо взгляд,
Ощущаешь биение жизни.
Иногда, совершая опасный шаг,
Будто падаешь в пропасти мысли.

Иногда твоя жизнь вся богата, честна
Иногда хуже ямы отходной.
Иногда понимаешь, что жизнь не близка,
Иногда обнимаешь Природу.

Иногда есть желание всех перебить,
Уничтожить все что им свято.
Иногда ты готов целый мир подарить,
За мгновенье одно звездопада.

Иногда жизнь вокруг защищает уют,
Сотворенный жизнью стабильной.
Иногда разрушает сей дьявольский круг,
Болью душу смазав обильно.

Никогда не поймёшь ты сего "иногда"
Никогда не оценишь сразу.
Иногда даже жизнь бывает слепа.
Как и пуля. Как и награда...

Росин Глеб
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама