Стихотворение «Тяжко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Тяжко

Тяжко! Не признать не можем
и однако же, и всё ж,
если вынут меч из ножен,
докажи: сражаться гож!
Да и более того-то:
в силах победить врага.
Дней то нынешних забота.
Не осилили пока.
Дни уйдут, а может годы,
враг силён, он, на войну.
И огонь пройдём, и воды,
но свою спасём страну.
Верю я народа в силу,
да и в то, его что дух
сможет тех свести в могилу,
напрочь кто утратил нюх
и решил бодаться с нами.
Тяжко будет, нелегко,
даже слишком временами,
столь навалится всего,
но мы выдюжим, сумеем
в оборот взять вражью рать.
И на нет свести идею,
что желал Руси он дать!


2022год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама