Стихотворение «Ищу хоть кого-нибудь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
НЕЖНЫЙ РАССВЕТ

От себя уйти невозможно!
Манит душу Фабулы свет.
На стихи пробралась осторожно,
И включила я нежный рассвет!

Буду в роли я утренней феи,
Красотой покоряя сердца.
Буду солнечной я королевой,
У реки буду ждать молодца.


Светланка

Ищу хоть кого-нибудь!

 Скучно жить на земле одинокой.
 Выйдешь из дома - в окнах темно. 
 Пробралась ночью поздней, глубокой
 Я на сайт! Там народа полно!

Маску утренней феи надену,
Плешь украшу короной и жду!
Может кто-то поймёт мою тему?
Черти в ужасе стихли в аду.


 Х
 Ответ на комментарий хорошему человеку Нурии Шагаповой: 
 Я  не злая! Меня внучка как-то назвала  морковкой, мы  поссорились  и  обзывались: Ты - капуста!  А ты - морковка!
 Я сказала, что обиделась на морковку, на что мне со слезами было заявлено, что это бибиктивно! На мои вытаращенные глаза прибежала дочь и   перевела: "Объективно!"
 Так что я бибиктивная!
Реклама
Обсуждение
     08:28 17.08.2024
1

Юмор - страшная сила!
     07:46 17.08.2024
2
Бибиктивно однако)))
     01:02 17.08.2024
2
ЗачОт!
     20:50 16.08.2024
2
Ну, если даже черти...
     15:45 16.08.2024
3
Я брожу по Фабуле
Тихо как сомнамбула
Ночь прошла, грядет рассвет -
Отключили интернет.
Нет ни лайков, нихрена,
Так и буду я одна...

     11:06 16.08.2024
2
Злая ты, Галя!
Реклама