Стихотворение «В новый со старыми чувствами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 410 +1
Дата:

В новый со старыми чувствами

В новый
              со старыми чувствами, 
                                                     покрытыми плесенью,                                                                                                                                  
                                                                                           и легче повеситься...
 Без толку
                  слушать напутствия ,
                                                      вертеться , как мельница,
                                                                                                   напрасно надеяться.

Больно,
             что вижу глаза твои 
                                                 очень холодные
                                                                             и будто нет повода,
Разом
           порвать и уйти,
                                      не услышав прости,
                                                                         без истерик и проводов,

Словно 
             на месте топчусь,
                                           может снова вернусь,
                                                                                может новый кто встретится.
Вечно 
           во мне чья то грусть
                                               она давит, я рвусь
                                                                                 в никуда опрометчиво... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама