Стихотворение «О сладкой жизни в Божьем Царстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

О сладкой жизни в Божьем Царстве

Ответственности здесь учись,
Трудись упорно, развивайся... –
Сгодится всё! В Том Свете в жизнь
Уже сегодня подключайся!

Обещанный на Небесах
Не жди покой и рай, и счастье,
Готовься в энергомирах
В больших делах принять участье!

Вверху ждёт труд, и без конца,
И с каждым Уровнем-подъёмом
Жизнь в поте, так сказать, лица –
Наращивание души объёмов!

Ты не пугайся... Труд – не ад,
Душе он Там – лишь наслажденье!
Здесь человек труду не рад –
По вкусу к отдыху стремленье.

Людей сегодня большинство –
Ленивых на Земле и праздных.
Лишь небольшое меньшинство –
К труду, к развитью душ причастно.

Жизнь видится таким одна:
Работа над собой всечасно,
Чтоб стала их душа сильна –
Мысль только эта неотвязна!

На Небесах никто не ждёт
Неразвивающихся, ленных!
На этот счёт пусть с глаз спадёт
Покров опасных заблуждений.

Бог развивается всегда!
Себе под стать таких же вводит
В Свою Иерархию,.. когда
Любой из нас душою годен!

Бог с каждой новою душой,
К Нему пришедшей умной, мощной
Становится ещё сильней,
Сложнее, более огромный!

Так что стремись постигнуть все
С Небес спускаемые знанья
О правильной в труде стезе –
С духовным, с творческим сияньем!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама