Стихотворение «Белые кони.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:

Белые кони.

Мчатся по небу белые кони,
Мчатся рысью, в галоп, но вперёд...
Вновь летят они, словно их гонят...
Что их ждёт? Кто их ждёт? Что зовёт???
                15.18
                16.08.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама