Стихотворение «Путь даря комедий, драм...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Путь даря комедий, драм...

Может что-то, я согласен
В этой жизни упустил,
Но вовек, ни в коем разе,
Даже лечь готов костьми,
Доказав так, не иначе,
Никогда не соглашусь,
Что искал кусок послаще,
Поиметь желал маржу
И побольше, посолидней,
Всюду выгоду искал
И в таких делах был лидер.
И Мамоны жил в тисках.
Нет, я был самим собою,
Не подарок что порой
И избави Бог героем.
Из меня какой герой?!
Но не пакостил, уж точно.
И жить людям не мешал.
Кошелёк имея тощий,
Зависти не ела ржа.
Вот такой, а прав насколько
Небесам решать, не нам
И одним всегда им только,
Путь даря комедий, драм…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама