Стихотворение «Прости, поэт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:

Прости, поэт...

Немногих жизнь, она услышит.
Не до чего же ей – спешит.
И суета с тщетою ближе,
Чем чьи-то таинства души.
Да хоть стихах и прозе той же.
«Простите, мне не до того.
Иное да и как тревожит.
Столь навалилось же всего,
Что до стихов ли и фантазий.
Всё это нынче не к чему.
Пока он под вопросом, праздник,
Да будут ли они нужны

Так что, поэт, прости, особо
Людей внимания не жди
И не ищи привлечь их способ.
Они к тебе пока в пути…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама