Стихотворение «Обо всём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучена при помощи ИИ

Обо всём

[Куплет 1]
Уповает ночь на бег минут не длинных,
Небо хмурится грозой.
Птица охнула, ввысь взлетела,
Пахнет розами и серебристой росой.

[Припев]
Ночь тихо шепчет, звёзды в ночи,
Слышен дыханья нежный звук.
В каждом мгновенье мечты, словно сны,
Время уходит, остаётся друг.

[Куплет 2]
Тьма окутала мир, как тайна,
Скрыты звёзды в облаков плаще.
Нежный ветер шепчет нам о майне,
Унося с собой мечты в тиши.

[Припев]
Ночь тихо шепчет, звёзды в ночи,
Слышен дыханья нежный звук.
В каждом мгновенье мечты, словно сны,
Время уходит, остаётся друг.

[Куплет 3]
Каждый звук — как сердечный трепет,
Каждый миг — это дар в тишине.
Ночь внимает, как звезда зажжётся,
Ждёт, когда снова заговорит день.
17.08.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама