Стихотворение «Расправила крылья душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:
«взлетела душа»
взлетела душа

Предисловие:
Озвучена при помощи ИИ

Расправила крылья душа


Дрогнула штора, ветер влетел в окно
Пламя свечки  танцует в тишине от призрачного счастья.
Тени на стене причудливо качают видения.
Начало начал приходит в секунду опять,
И сердце внимает мелодию времени,
Диктуя пульсацией мысли,
Что будет за шагом вперед.
Вчерашнее  на пыльном полу растеклось и пропало,
И капля на стекле, как слеза
Стекает куда-то,  и тает.
Расправила крылья душа
И в тишину вспорхнула, словно птица.
Мечты сияют звездами в небе
И ветер качает из, как колыбель.
Все будет хорошо, шепчут они...
17.08.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама