Стихотворение «Медицина сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 63 +1
Дата:

Медицина сегодня

Медицина сегодня,
устремилась вперёд!
Круглый год, всепогодно,
исцеляет народ.

Не спешите загнуться,
когда сердце болит.
Эрудиты клянутся –
медицина не спит!

Прочитал в Интернете:
Можно было спасти,
если б Пушкин на свете,
проживал в наши дни.

Всё возможно... Но, первым,
белокурый Дантес
стал бы пепельно-серым
и на стенку полез.

2023
Реклама
Обсуждение
     13:53 18.08.2024
Всё возможно... это точно!
     13:44 18.08.2024
Интересно , Весьма , Сергей! 👍👍👍
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама