Стихотворение «Ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +2
Дата:

Ложь

Я больше не хочу терпеть ту ложь,
И мне конкретно это надоело.
Пора идти, покинуть этот дрожь,
Чтоб сердце вновь свободно запело.

Прощай, обман и фальшь, и пустота,
Я ухожу к лучам, к сияньям светлым.
Вперед, навстречу счастью, к небесам,
Где правда в каждом вдохе беззаветном.

Забуду все те мрачные пути,
Где тени, страхи, недоверие и грусть.
Мечты свои возьму я на пути,
К светилу новому, в котором я вернусь.

Былая боль пусть растворится в дым,
Ненужным станет страх и горечь скрытых слов.
Я сильным стану, дерзким и родным,
Пусть каждый шаг наполнится любовью.

Мой выбор я не дам свернуть назад,
Не будет больше места для сомнений.
Пусть новая дорога мне как клад,
Откроет горизонт, без тьмы и угнетений.

Иду вперед, сжигая старый мост,
Что вел меня к отчаянию и боли.
Теперь меня ведет лишь ясный светлый пост,
Где каждый день исполнен счастья роли.

Прощай, обман, прощай, неверный друг,
Я больше не желаю быть во тьме.
Пусть истина сияет вокруг,
А ложь пусть тает, исчезает в пустоте.

Я больше не хочу терпеть ту ложь,
И мне конкретно это надоело.
Вперед иду, без тени прошлых дрожь,
Навстречу новой жизни и уделу.
Реклама
Обсуждение
     19:52 17.08.2024

Пора идти, покинуть этот дрожь,

Вперед иду, без тени прошлых дрожь,

А что это за дрожь такой загадошный?
Реклама