Стихотворение «Поздней осени картинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 399 +1
Дата:

Поздней осени картинки

Вряд ли чей-то глаз обрадуют
Поздней осени картинки:
Вперемешку с неба падают
Листья, капли и снежинки.

И ничем не отличаются
Дождь и снег от листопада.
В небесах вот-вот отчаются:
Так чего ж вам, люди, надо?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама