Стихотворение «Песочный домик на укромном берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 350 +1
Дата:

Песочный домик на укромном берегу

Немало строек и разрух бывало в прошлом…
Но почему-то позабыть я не могу
Песочный домик на укромном берегу
И прямо в центре – след от рубчатой подошвы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама