Стихотворение «Холст упруг, словно канаты на ринге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 435 +1
Дата:

Холст упруг, словно канаты на ринге

Холст упруг, словно канаты на ринге,
Сдался мир и лег рисунком, послушен.
Ты, художник, победил в поединке,
Но удар последний так ли уж нужен?

Ты ведь знаешь: все названия ложны,
Не скрутить им миллион разных нитей…
Не подписывай картину, художник!
Пусть увидит там свое каждый зритель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама