Стихотворение «//в росе, не утонувшая слеза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

//в росе, не утонувшая слеза...

...в рассвете, замерли все звёзды, а в полях в росе, звёзды отразились словно в небе... отразилась Ты в моей слезе. Я успел, поймать её ладонью, в не бытие, летящую с щеки,... я не дал ей утонуть и в поле, раствориться в капельке росы. Посмотрела на меня она с ладони... улыбнулась, грустною улыбкою Твоей, ... - Жду тебя всегда - Ты помни... -... Горяча рука воспоминания. Я в ладонь смотрю,как в Душу... Знаю, в свете следующего Солнца, я слезу, губами выпью, с дрогнувшей твоей ресницы... /boluve/.


© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11112159694

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама