Стихотворение «Что я делаю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Эволюция
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 390 +1
Дата:

Что я делаю?

Что я делаю?
Что я делаю в этом доме…
Что я делаю в этом чужом доме…
Что я делаю в этом чужом доме вот уже 2 года…
Живу…
Живу?

Что меня связывает?
Что меня связывает с этим мужчиной…
Что меня связывает с этим чужим мужчиной…
Что меня связывает с этим чужим мужчиной вот уже 2 года…
Любовь…
Любовь?

Что мне делать?
Что мне делать в этом чужом доме с этим чужим мужчиной…
Что мне делать в этом чужом доме с этим чужим мужчиной спустя 2 года…
Бежать…
Бежать!!!

Подхватив детей подмышки,
Босиком, и без оглядки,
Зачеркав в душе 2 года,
Заклиная: «Всё в порядке!»
.........................

Но года расставят точки.
От себя устану драпать.
Дочка спросит – ГДЕ мой папа?
Мальчик спросит – КТО мой папа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама