Стихотворение «Научите, мужики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Эволюция
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +2
Дата:

Научите, мужики

Мужики, научите меня ПРОСТО ЖИТЬ,
Просто жить, как вы живёте:
Помешивая горстью дерьмо,
Из лохани этой не пьёте.

Я не расистка, нет –
Среди вас есть мудаки,
Среди нас – суки…
Научите меня просто ЖИТЬ,
Не раздувая слона из мухи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама