Поклонюсь тишине неземного
И соленой воде прибоя,
Поклонюсь красоте весны,
Талой жизни в моём небеси...
Поклонюсь звёздной росписи слов
Что слетают с губ из времён
И летят в атмосферу любви,
В те далекие вечные дни,
Там где солнце согреет волной,
Той вечерней прекрасной большой,
И отчалив от берега жизни,
Мы воскреснем в величие мысли,
Скажем тихо шепча в небеса,
О Господь прояви чудеса.... |