Стихотворение «ВСЕЛЕНСКИЕ МОЛИТВЫ ПОХОЖИ НА ЦВЕТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 89 +1
Дата:

ВСЕЛЕНСКИЕ МОЛИТВЫ ПОХОЖИ НА ЦВЕТЫ

Вселенские молитвы
Похожи на цветы,
В салюте вечной славы
Взлетают в небеси,
И каждый кто влюблялся
Дарил  душе мечты,
А кто мечтал о счастье,
Воскрес в своей любви,
А кто желал всем мира,
Творил в сердцах огонь,
Огонь блаженной веры,
Сжигал в душе всю боль,
И встречные машины,
Как ангелы небес,
Нас увозили в вечность,
Где смерти больше нет,
Где только позолотой
Покрыты чудеса,
Где каждый любит Бога
За тёплые слова,
А в тех словах от Бога
Находится любовь -
Любовь, как праздник жизни
Приходит в каждый дом,
И каждый человек
В обители земли
Находит только счастье
И веру  для души,
И с верою для Бога,
Идёт  тот человек -
Он знает на пути
Не будет больше бед!!!
Реклама
Обсуждение
     19:35 19.08.2024 (1)
Вселенские молитвы - цветы Любви! Это очень красивый образ, пронизывающий всё стихотворение!
     09:28 20.08.2024
спасибо
     18:35 19.08.2024 (1)
1
Андрей прекрасные вдохновенные строки! 👍 🔥
     09:28 20.08.2024
спасибо
     18:29 19.08.2024 (1)
1
Замечательные строки! Добра Вам и Любви!
     09:28 20.08.2024
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама