Стихотворение «Лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Лица

Как часто всматриваясь в лица,
В них можно разглядеть любовь,
Лицо от счастья лишь искрится,
В нём прочитаешь всё без слов.

Влюблённых трудно не заметить,
Всегда витают где-то в облаках.
Они Вам могут даже не ответить,
Или ответить, что-то впопыхах.

За это невозможно рассердиться.
Пусть счастье светится в глазах!
Дай Бог нам каждому влюбиться
Пускай любовь живёт в сердцах.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама