Стихотворение «Снежная лавина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Снежная лавина

Катился снежный ком с вершины
И больше снега налипало на него.
Тот ком ударился о гору посредине
И грохот эхом разлетелся далеко.

А шум царящую нарушив тишину
Мгновенно спровоцировав лавину,
И в снежном оказалось всё плену,
Лавина в миг накрыла всю долину.

Как только клубы снега улеглись
Так воцарилась гробовая тишина,
Вновь беркуты взметнулись ввысь,
Высматривать добычу допоздна.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама