Стихотворение «Друзьям - ученым в Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 483 +1
Дата:

Друзьям - ученым в Новый год

Прогресс научный быстро мчится-
За ним не так легко угнаться!
А жизнь бежит своим маршрутом-
И надо ею наслаждаться!
И не грустите, коль в прическе
Волос немножко убеленных-
Пусть на житейских перекрестках
Всегда горит Вам свеет зеленый!
И в Новый год опять, как прежде,
За Вас я пью бокал вина,
Чтоб Ваша жизнь была полна
Любви и счастья и надежды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама