Стихотворение «Я буду ждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 473 +1
Дата:

Я буду ждать...

Я  буду ждать на тихом берегу.
Пусть  даже  без  надежды
на  взаимность…
И ожиданием своим я сберегу,
сияния  звезды далёкой
беспричинность…
Я буду ждать на дальнем берегу
реки,  которой не придумано
названья…
Я  огонёк  свечи  уберегу,
от  бурь  и  штилей
ожиданья.
Я  БУДУ ждать на  этом берегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама