Стихотворение «Уж и не рада.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Уж и не рада.

«Уж и не рада!» А чему?
И откровения с чего бы?
Поделишься? Я всё пойму!
Да что б не говорил и кто бы,
Но пониманье меж людьми
Важней всего, всех благ на свете.
Нас, например, с тобой возьми:
Ну что ж мы ссоримся как дети?
Бранимся! То гляди, порой
И по ушам друг другу съездим…
Не лучше ли, а: пир горой,
До дня последнего мы вместе?!
И страстный, жаркий поцелуй.
И не разлить водой, объятья.
В тепле любви купанье струй.
И что же? Прежним стал опять я!
И ты всё той же – чудной! Мрак
Да и тревожность за кордоном.
Когда с тобою мы вместе, враг:
Тоска с уныньем, вне закона…
А только малость разошлись
И всё уже: бои и битвы…
С галопа перешли на рысь…
И оба, как ни странно, биты…
Меж нами океан: обиды…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама