Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Детство

Всё меняется и всё же
Нет начала и конца
У того, что душу может
Подарить нам всем творца!

Ну и что же это? Детство!
Суть его же такова,
Никуда вовек не деться
От него что всем. Права

От рождения до смерти
На всех нас ему даны…
Верьте этому – не верьте:
Перед ним мы все равны!

Если этого не понял
Кто-то,  просто не дошло
И причём, так скажем, в корне,
В чём-то может быть и зло,

То он жалости достоин:
Круто всё ж не повезло.
В Детстве жизни всей устои…
Душ и ласка, и тепло…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама