Стихотворение «Не шутки ради»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Не шутки ради

Не шутки, ясно,  ради
Явились мы на свет.
Врагов к большой досаде:
Покоя же им нет
От нас, от неуёмных,
Желающих иметь
Власть на земле законов,
Дарующих не смерть,
Добра, Любви просторы,
В их Веру торжество!
Придут, но жаль… не скоро,
Вернув свой статус-кво.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама