Стихотворение «Плачь, глупый палач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Плачь, глупый палач

Плачь, глупый палач,
Сколько есть слёз и сил.
Для каждого жизнь значит,
Больше, чем целый мир.

Вспомни, как многие сотни,
Тех искажённых лиц,
Под одобрения вопли,
Падали с плахи вниз.

Слушай стонущих души,
Ждущих тебя в аду...
Глядя в глаза мне, лучше,
Спаси хотя бы одну.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама