Стихотворение «Посмотрите мой фильм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

Посмотрите мой фильм

Посмотрите мой фильм. Посмотрите.
Я снимал его только для вас.
Он недолгий, и глупо-безликий,
Без каких-то особых прикрас.

Он такой же, как тысяча будней,
В миллионах спешащих шагов,
Где в толпе безразличные люди,
В каждом видят заклятых врагов.

В нём бегу я, не двинувшись с места,
К той измученной, странной мечте,
Что мне кажется самой чудесной,
Словно отблеск Луны в темноте.

Посмотрите. И не уходите.
Это будет недолгий рассказ.
Мой последний оставшийся зритель,
Что проспал этот быстрый сеанс.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама