Стихотворение «Я вернулась с войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Эволюция
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +3
Дата:

Я вернулась с войны

Я вернулась с войны,
Проиграв все бои.
Все тылы сожжены,
Но остались мои.

Мой противник-герой -
Пацифист-генерал.
Он, молчанье храня,
Города мои брал.

Я остывшую боль
В белый флаг заверну.
На разрушенный край
Из-за грани взгляну.

Мне не жалко ничуть
побеждённой страны.
Я сдалась. Я жива.
Я вернулась с войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама