Не потерять – вот условие главное –
то, что родное и ближе всего.
Пусть будут тяжкими дни и нескладными –
выдержим, выдюжим, нам не впервой.
Не потерять, несмотря на отчаянье.
Жизнь и любовь – это выше всех благ.
Сколько порою же не замечали мы
в том, что обыденно длится и так!
Плачь иль не плачь – слёз всех горьких не выплакать.
Сердце не вздумай гасить и смирять!
Это потом не представится выбора.
Ну а пока что – бороться опять!
Не потерять!
Бесконечными хлопоты
пусть не покажутся нам на пути.
Как же однажды почувствовать здорово,
что ты сумел от беды защитить!
/9.VIII.2024 г./
* * *
|