Стихотворение «Живя, люби Четверик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:

Живя, люби Четверик

Живя, люби, не думая о том,
Как много сил ты на любовь затратил.
Вернётся всё когда-нибудь потом,
Ведь счастье в ней, как говорил Создатель!
                 И.Расшивалова

Живя. люби, не думая о том,
Что о тебе подумать могут люди -
Найдётся, однозначно, кто осудит,
Злословья щёлкнут за спиной кнутом.

Как много сил ты на любовь затратил,
Не открывай секрета никому,
Прежде всего - "предмету" своему,
Чтоб оставались жаркими объятья!

Вернётся всё когда-нибудь потом,
Чему положено быть, возвратится,
И этому вовек не измениться -
Любовь реальна, вовсе не фантом!

Ведь счастье в ней - как говорил Создатель.
Как не прислушаться к Его словам,
Кто вопреки всему всех любит сам,
Творец всего, всем Жизнь податель?! 
Реклама
Обсуждение
     13:57 20.08.2024 (1)

     16:21 20.08.2024
1
     12:03 20.08.2024 (1)
ЗдОрово! 
     12:13 20.08.2024
     01:58 20.08.2024 (1)



     05:55 20.08.2024
1
Спасибо, Зоркий глаз! Сейчас отыщем!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама