Стихотворение «"Не признанный поэт"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается всем поэтам...кто шел... шел... шел и не дошел. Спасибо всем за внимание....кто еще читает мои стихи. Без жалости к самому себе, но к тем, кто незаслуженно забыт и так остался в одинокой шлюпке за бортом уходящего вдаль корабля.

"Не признанный поэт"

Совсем не понятый, совсем забытый
Пропавший без вести среди других поэт.
В душе своей на веки всем закрытый
Кто излучал в эфир лучистый свет.

Всегда один, но с доброю душою
Шел в стороне от всех по выжженной стерне.
Полно таких, что вслед идут за мною
И гибнут в этой поэтической войне.

                                        Киселев А.А.
                                        12.07.2024г.
Послесловие:
Законченная  работа.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама