Стихотворение «"Мой темный Ангел вдохновенья". (Ночная секундная импровизация)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Без особых аннотаций и объяснений. Кто как впитает и поймет. Не так важно. Но главное прочтет. Без ограничений в возрасте.

"Мой темный Ангел вдохновенья". (Ночная секундная импровизация)

Мой темный Ангел вдохновенья....
Зачем же плен...
Ждал исцеленья....
Но только хлыст да плеть....
Ударом за удар....
А Я совсем другого ждал.
И низко пал....
Под ноги БОГА....
Прям у дверей ЕГО порога.
Мой БОГ всесильный…
Я весь твой....
Дай мне ты Рай обещанный Земной.
И мир весь, что ТОБОЙ завещан.

Автор  сей  страницы…  порою  пишет  небылицы. Но, строки  все  же  хороши….Ведь  все  они  исходят  из  его  души.
Послесловие:
Законченное.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама