Стихотворение «Вечер. Туманится даль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Вечер. Туманится даль...

Вечер. Туманится даль,
Выходит луна на поклон,
Влачит в луговины печаль,
Несёт упоительный сон.

Стоят у дороги берёзки,
Серёжки звенят в тишине.
Ветер им треплет причёски,
Купается в жёлтой волне.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев


Послесловие:
Стихотворение ВЕЧЕР. ТУМАНИТСЯ ДАЛЬ... слушать, скачать, читает Анатолий Шмыдко:

https://disk.yandex.ru/d/z6Ro4SSpjYYR0Q
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама