Стихотворение «Счастливый, несчастливый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

Счастливый, несчастливый...

Счастливый,
несчастливый…
Каков я? Не скажу!
С любой сумейте нивы
собрать
не мрак и жуть,
крупицы наслажденья…
Впитайте полноту
Вам данного мгновенья
и …рай ждёт и в аду!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама