Стихотворение «А надо ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

А надо ли?

Стихи? Зачем? А надо ли?
Существенный вопрос!
Нужны они в Анадыре
и там на них есть спрос?
И в Мурманске, и в Угличе?
Прагматика день, час!
Да в толчее нет уличной
и места их лучам…
Они, как свыше мыслится,
должны влиять на нас
чтоб меньше троп извилистых
да и бесплодных фраз
рождали нами любые
денёчки бытия,
бед ублажали  убылью,
любви вели в края…
Без них да кто сподобится
в мир улететь мечты?
Не может наше общество
жить в скуке суеты…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама