Стихотворение «Неблагодарная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик о пробелах в воспитании. 

Неблагодарная

Она сказала, что так дальше дело не пойдёт,
И если все это не прекратится, она подаст на развод. 
Неблагодарная! Я же старался! Её душа теперь находится  от моей души вдали. 
Весь этот год я просыпался раньше её, чтобы нарисовать ей красивые усы, как у Дали.

Жаль, не воспитали в ней родители чувство прекрасного, упустили, не привили  тягу к нему.
И главное, мои попытки помочь она так жёстко отвергает. Причём здесь развод, я не пойму? 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама