Стихотворение «"Подмосковные вечера"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

"Подмосковные вечера"

Не смотри на меня как в  песне.
Не смотри  на меня  так, искоса.
То не прошлых  лет плесень,
Просто я сегодня  не выспался...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама