Стихотворение «Я слышу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2 +2
Читатели: 22 +3
Дата:

Я слышу

Я слышу даже то, как ты моргаешь
И вижу всё, что ты мне говоришь.
Я так люблю тебя! А ты не знаешь?
Так знай! Люблю всегда! И даже, когда спишь.

Во сне ты так мила и беззащитна,
Что хочется тебя обнять и обогреть.
И я хожу так тихо, еле слышно.
Стараюсь не шуметь  и не греметь.

И днём, когда бодра и вся в заботах,
Ты очень симпатична, до краёв!
И мне всё-время быть  с тобой охота.
Хочу тебя я слушать вместо соловьёв!

Твой голос так ласкает ухо,
Что аж мурашки бродят по спине!
Ты - моя лучшая и верная подруга!
Люби меня и думай обо мне!

15.09.2021 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама