Стихотворение «Надменный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Надменный

Назад, безликие кретины!
Зачем идете по пятам?
Какие смачные картины
Хотите вы увидеть там,
Куда веду свою дорогу?
Я не для вас врубаюсь в ночь
И рвусь к запретному порогу.
Назад, болваны! Ну же, прочь!
Я ваши "страхи" не развею,
Из душ не вытряхну "печаль".
Назад! Ведь истиной своею
Я - раздавлю вас, как ни жаль.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама