Стихотворение «Коротко о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Коротко о себе

Я был упрям с младенчества, чем выводил из себя мать и отца.
Сегодня это знает жена, и я с тех давних пор не изменился. 
Я так и остался тем пацаном, который, сжав зубы, стоял в углу до конца
И до сих пор за свободолюбивые показы и эпиграммы на учителей не извинился. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама