Стихотворение «Малая Родина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Малая Родина.


Похолодало.Последнее дыханье лета.
И стайка белых журавлей
Оторвана от Родины своей.
Стоят не кошены хлеба,
Тоской наполнены поля.
Кругом такая тишина,
Как будто проклята земля.

В предчувствии зимы холодной
Костры горят в ночи беззвёздной.
Туман ложится на поля.
И чья-то горькая слеза
Блестит, как талая роса.

От крови небо стало алым
И сгустки крови на траве.
На землю смерть спустилась с небом-
Земля в кровавом серебре.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама